Les patates a Meme

 

ingrédients:
-1 plat en pyrex bien profond
-du beurre
-1 côte de porc
-des patates
-1 poële à bois

Faire dorer la côte de porc sur chaque face (dans du beurre lui même placé dans le plat en pyrex)

Ajouter les patates et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent bien dorées (attention pas grillés!)

Verser environ deux verres d'eau (eau minérale "la granieroise" recommandée) dans le plat.

Laisser mijoter le tout pendant quelques heures dans le four du poële à bois(ne pas oublier de bien poser le couvercle sur le plat), ajouter de l'eau si besoin.

Allez faire 2 ou 3 rotations de poudreuse au téliski de Granier.

Déguster le plat à votre retour, avec du paché si vous le voulez!

Bon appétit

 

 

 

Retour Boar spirit                                                                                              Retour Bouffe

Retour Page d'accueil

© Copyright Fox & Boar Company 2006